Bis heute werden Rinder und Kälber von Rümlanger Produzenten im Betrieb an der Oberdorfstrasse schonend geschlachtet. Sämtliche Endprodukte erfüllen die hohen Anforderungen der Eidgenössischen Lebensmittelverordnung und weisen eine sehr hohe Qualität auf. So wird beispielsweise der optimalen Lagerung höchste Beachtung geschenkt. In der „Dorfmetzg Wyss“ werden Rümlanger Eigenprodukte, wie Entrecote, Filet, Plätzli und vieles mehr angeboten. Zur Ergänzung des gesamten Verkaufsangebots wird Schweizer Geflügelfleisch von der Firma Kneuss in Mägenwil, und Schweinefleischprodukte eines Schwyzer Produzenten hinzu gekauft. Im Angebot finden die Kunden ausserdem auch hochwertiges Spezialitätenfleisch aus den USA, Neuseeland und Australien.
Weitere, beim Kunden beliebte Eigenprodukte von Thade Wyss sind die diversen Wurstwaren. Nach besonderen Rezepten und speziellen Produktionsvorgängen entstehen feine Servelats, Kalbs- und Schweinsbratwürste, Tosacana und andere Gewürzwürste, welche sowohl im Ladenverkauf wie auch bei Anlässen wie der „Chilbi“ und „Züri Openair“, des Fussballturniers usw. zu den Kunden gelangen. Zur Betriebstätigkeit der „Dorfmetzg Wyss“ gehören zudem Einsätze im Partyservice und Leistungen im Gastrobereich.