Aufschnittplatte (ab 5 Personen)
Schinken, Aufschnitt, Salami, reich garniert
- 200gr. pro Person: 10.50 CHF
als Apéroplatte
- 150gr. pro Person: 8.00 CHF
Kalte Fleischplatte (ab 5 Personen)
Fleischkäse, Aufschnitt, Salami, kalter Braten, Schinken, Pastete, Terrine, Käse, reich garniert
- 200gr. pro Person: 15.50 CHF
zusätzl. mit Käse
- 200gr. pro Person: 16.50 CHF
als Apéroplatte
- 120gr. pro Person: 9.50 CHF
Bündnerplatte (ab 5 Personen)
Bündnerfleisch, Rohschinken, Mostbröckli, Coppa, Bauernspeck, reich garniert
- 120gr. pro Person: 16.50 CHF
Buffet kalt
Buffet "Standard"
Aufschnitt, Schinken, Braten, div. Rohfleisch, Käse
- 250gr. pro Person: 18.50 CHF
Buffet "Royal"
Lachs, ger. Forellenfilet, Pasteten, Terrine, Roastbeef, Bündnerfleisch, Landrauchschinken, Salami, Mostbröckli, Bauernspeck, Schinkenrollen mit Spargeln, diverse Garnituren, zusätzlich 1 Käseplatte
- 350gr. pro Person: 28.50 CHF
exkl. MwSt. / Änderungen vorbehalten
Ganze Preisliste als Pdf. runterladen [ca. 40 KB]