Kalte Platten & Buffet

Aufschnittplatte (ab 5 Personen)

Schinken, Aufschnitt, Salami, reich garniert

  • 200gr. pro Person: 10.50 CHF

als Apéroplatte

  • 150gr. pro Person: 8.00 CHF

Kalte Fleischplatte (ab 5 Personen)

Fleischkäse, Aufschnitt, Salami, kalter Braten,

Schinken, Pastete, Terrine, Käse, reich garniert

  • 200gr. pro Person: 15.50 CHF

zusätzl. mit Käse

  • 200gr. pro Person: 16.50 CHF

als Apéroplatte

  • 120gr. pro Person: 9.50 CHF

Ganze Preisliste als PDF. Herunterladen [ca. 40KB]

Bündnerplatte (ab 5 Personen)

Bündnerfleisch, Rohschinken, Mostbröckli,

Coppa, Bauernspeck, reich garniert

  • 120gr. pro Person: 16.50 CHF

Buffet kalt

Buffet „Standard“

Aufschnitt, Schinken, Braten, div. Rohfleisch, Käse

  • 250gr. pro Person: 18.50 CHF

Buffet „Royal“

Lachs, ger. Forellenfilet, Pasteten, Terrine, Roastbeef, Bündnerfleisch, Landrauchschinken, Salami, Mostbröckli, Bauernspeck, Schinkenrollen mit Spargeln, diverse Garnituren, zusätzlich 1 Käseplatte

  • 350gr. pro Person: 28.50 CHF

Exkl. MwSt. / Änderungen vorbehalten